Bayi udia 3 bulan kurang 12 hari naik pesawat aman tidak?

Bun, mau tanya kira kira bayi usia 3 bulan kurang 12 hari untuk terbang aman kah bun?

11 Các câu trả lời

Aman aja kl sblmnya konsul dsa dlu sm minta surat izin terbang nya yaa. Soalnya aku jg pernah bawa bayi 2bulan naik pesawat 2x tp sblmnya aku konsul dl sm dsa dan cek kesehatan anak nya nanti di ksh surat keterangan izin terbang nya dari si dokter krn biasany tiap itu slh 1 prosuder tiap maskapai tp gak semua maskapai ya bun.

Aman bund, cm bayi dibawah 3 bln biasanya dimintain surat dokter, selama di pesawat sering kasih asi dan telinganya sumpek earplug bund. Pengalaman anak pertama aku seperti itu sih jadi gak rewel Alhamdulillah klo bisa cari penerbangan pas jam tidur anaknya yaa 🫶🏿

4mo trước

Sama sama bund 🫶🏿🫶🏿

normalnya aman.. tapi lebih bagus cek kesehatan anak dulu sebelum berangkat.. kalau bunda dbf, cari posisi duduk yg pas... cari jadwal penerbangan yg sesuai sama jam tidur anak.. biar lebih anteng.. kasih ASI saat boarding dan landing..

aman kok bun, dulu aku ajak bayiku umur 3 bulan pas tapi ambil tiket yg sesuai di jam tidur nya. awal take off ku pakaikan earplug tapi baby ku gak nyaman jadinya sepanjang penerbangan anakku nenen sambil tidur ☺️

konsultasi ke dokter dulu dan lihat kondisi anak. siap 2 juga kalo ntar anak ada masanya rewel di pesawat karena masih adaptasi dilingkungan baru

4mo trước

Terima kasih bun masukannya ☺️

4mo trước

@neli cari aja bun earplug silicone. biasa nya dipake mirip kayak untuk berenang gitu

Selama pesawatnya bukan Adam Air, aman 😌👍

konsul ke dsa aj dlu ya

Konsul dsa aj

aman