Hamil suka makan mie instan sama makan pedes

Bun mau tanya , kira kira bahaya nggak sih kalo lagi hamil suka makan yg pedes2 sama makan mie instan , soalnya aku lagi hamil 12w suka makan itu , tapi nggak tiap hari sih cuma pas lagi kepengen aja , sama minum suka es jarang banget minum air putih paling pas minum obat aja pakek air putih #bantusharing dong bun

6 Các câu trả lời

Bun mau makan mie instan gpp asal jgn keseringan, tp jgn skip minum air putih .. air putih penting bgt buat bumil .. makan yg pedas2 jg wajar aja krna kita di tm 1 lagi mual2 nya biar tambah rasa aja di lidah makanya suka pedes2 .. tapi please jgn skip air putih .. dan jgn keseringan minum minuman manis.. klo es jeruk peras masih boleh

kalo makannya cuma pas pengen aja gpp Bun karena saya juga gitu,, apalagi pas awal2 kehamilan pengennya tuh yg pedes²,makan mie juga kalau lagi pengen makan aja..asal jangan keseringan dan jangan kebanyakan 😁

gpp bun asal jgn keseringan. soalnya kadar natriumny tinggi bgt. trs usahakan waktu makan mie protein & seratnya dibanyakin. saya klo makan mie ditambah sayur & telur 2 butir.

Kalo berjarak waktu kayanya aman aja bun, asal banyak minum air putih juga. Jangan kaya aku yaa, urine ku positif 1 karena keseringan makan asin pedes dan gurih 🥲

1y trước

Maaf bun, izin tanya dampak positif urine 1 pada janin apa ya? soalnya saya juga hobby bgt nyemil asin pedes, belum cek lab juga soalnya. 🙏🙏

jangan terlalu pedes dan jngn terlalu sering bun. takutnya malah jadi diare kaya saya waktu itu

1y trước

iya bun , ni makannya juga kalo pas kepengen aja

kurangi bun kalo bisa stop aja. ganti makan sayur & buah, jus gitu.