Usg 4D

Bun, mau tanya. Kira kira ada usia kandungan maksimal ga ya buat usg 4D??? Soalnya aku udh 36 week pengen usg 4D lagi tapi masih bisa ga ya? Soalnya pas usg 4D di 30 week muka dede di tutupin. Udh gitu mumpung halo bumil ada promo, lumayan bun, soalnya disini usg 2D harga nya 200 rb an, setara usg 4D di halo bumil😂

9 Các câu trả lời

udah terlalu besar dedeknya bun, kemungkinan terlihat full sudah sedikit soalnya dedek kepalanya sudah di bawah dan kadang ketuban sudah semakin berkurang, itu yang saya alami, yang atas usg di usia 36w5d, dan yang bawah kelihatan jelas usg pas 31w bun

4y trước

dicoba aja bun, siapa tau posisi dede masi memungkinkan

aku juga lagi nunggu waktu yang pas buat USG 4D dah bbrapa x USG cuma yg 2D

Saya kemaren 36w bisa kelihatan wajahnya bund. Tergantung posisi janin bund

4y trước

Sama bund. Malah aku baru 36w bisa liat wajahnya . Itu juga susah banget dokternya nyari .

aku aja udh 36w5d blm usg 4d, nanti tgl 10 mau usg 4d insyaallah

4y trước

bisa kaa insyaallah, ngecek air ketuban sma yg lain lain juga. soalnya smpe skrg aku blm tau jenis klamin anak aku

Up

Uo

Up