Kapan minum kalsium?

Bun mau tanya, kira² kalsium diminum sejak kehamilan usia brp? Krn sya usg di dokter cuma di kasih BM dan vit D3 Cek di bidan jg cuma dikasih asam folat dan TTD. Takut anak jd kurang kalsium. Mohon infonya bun²#SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

kl aku selalu udh dikasi kalsium dr tm1 bun sm dokter. mungkin bunda bakal baru dikasi nnti di tm2, ada yg begitu. kl mau beli sendiri skrg jg sbnrnya gpp