Bayi 5-6 bulan

Bun mau tanya kira² bayi 5buln lebih 5 hari berarti sudah d katakan 6 bulan ap bagaimana bun.. Saya mau mpasi.. kan 6 bulan .. 6 bulan tuh pas itungan 6 bulan .. bayi ku pengen pegang sesuatu trus d mkan trus.. ap emng sudah waktunya mkan . Ap giman bun.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo dari WHO bayi umur 180 hari udah bisa dikatakan siap mpasi ya bun bisa lebih cepat waktunya asal ada unsur medis yg memang dari dokter pun disarankan melakukan mpasi dini kalau bayi bunda sehat pertumbuhannya normal baiknya nunggu sebentar ya bun sampai umur yg di anjurkan untuk mulai mpasi

belum bun. tunggu aja bener2 6 bulan