Bercak oranye di pampers

Bun, mau tanya kira² ada yg pernah mengalami kayak bayi saya g ya, umur 5 bln. Bekas pipis dipampers ada warna oranye gitu bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bercak oranye di pampers
14 Các câu trả lời

2 bulan lalu anak sy ngalamin bun, langsung dibawa ke DSA, diagnosanya ISK saluran kencing anak sy kecil katanya jd bikin kesumbat, dikasih obat gitu sm DSAnya dikasih waktu 3hari kalo masih gitu jg harus sunat. tp sy ga pikir panjang blm 3 hari udah sy sunat bener aja kotoran didalemnya banyak 😭 mending langsung ke DSA aja si bun buat mastiin

alhamdulillah terimakasih bunda atas sarannya, sejak kemarin saya gempur asi dan lebih merhatiin kebersihan anak saya, ni udh g muncul setelah 2 harian ada bercak oren2 tp saya masih pantau terus. semoga emang karena dehidrasi aja ya bunda

dehidrasi itu Bun, coba susui tiap 2jam sekali dengan durasi 10-15menit / PD . kalo 3hari masih gitu juga, berobat ke dokter minta cek lab soalnya takut ISK .

brick stain itu bisa jadi normal, bisa jadi dehidrasi, bisa jadi isk tergantung penyebab nya.. ke dokter ya

jadi khawatir nih bunda², apa bisa berhubungan ya dg saya yg kurang minum air putih jd bayi saya ikut dehidrasi?

terimakasih untuk bunda² cantik dan baik atas responnya... doakan semoga bayi saya sehat selalu ya. aamiin.

ciri dehidrasi mama. segera konsultasikan ke dokter ya. khawatir alergi/isk/dehidrasi menuju berat. 🤗

dehidrasi itu bu, sering disusuin aja, dan periksa ke dokter takutnya gejala ISK

kak ini debay nya skrg gimana? anak aku skrg gituu 😌 di diagnosis ISK

tanda2 anak dehidrasi begitu bun kalo saya tdk salah