?

Bun mau tanya.. Kira2 respon bunda gimana, klo ada temenya suami dateng kerumah, dan ngajak main suami keluar?? *ngajak main jam 11malem

81 Các câu trả lời

Ada ya temennya suami udah beberapa kali tiap jam 10 malem dateng ke rumah ngajak suami nemenin dia nongkrong dan ketemuan sm temennya yg lain, suami udah bilang ga mau kan ngantuk karna dari pagi sampe siang kerja, eh dia tetep maksa, aku bilang aja "org keluar rumah itu ada waktunya, penting nemenin istri lah daripada pergi sama temen, lagian org udah capek kerja malemnya butuh istirahat lah, kasihan ya istrimu ditinggal ngeluyur terus malem2, kalau mau pergi ya pergi sendiri aja gausah maksa2 org, lagian pergi gak ada faedahnya gak dpt apa2". Sampe skrg ga berani lg tuh org main ke rumahku.

4y trước

Iya bunda.. Aku pas awal2 nikah tuh suami sering banget diajakin temennya nongkrong. Malah ada yg ngajakin naik gunung. Kan kesel ya.. Nah setelah beberapa waktu, aku sampein tuh unek2 ke suamiku. Alhamdulillah dia sekarang lebih perhatian ke istrinya. Diajakin temennya nongkrong pasti bilang ke aku dan minta pendapatku. Kalo aku ga ngebolehin, yaudah. Dan seringnya temennya yg diajakin ngobrol2nya di rumah aja.

Kalau sy mah bodo amat bun kadang sy tdr jm 10 bgun jm 2 pipis dy ud g ada main am tmn ny izin nulis ny d kertas karna kami hp 1 bagi 2 😁😂.. Trus sy tdr lg jm 5 sbuh sy bgun sholat dy ud ada lg tdr d ksur.. Uda capek mau marah bun yg pntg time ny krja ya krja ud gt aj sy mah .. Kalo maslh dy ngantuk d tmpt krja paling sy tinggal bilang sukurin,,paling dy ketawa aj bsok buat lg kayak gt capek bun mau ribut maslh gtuan 😁 tp mmg smnjak hamil g tau knp sy jd cuek sma suami

Suami ku tiap seminggu 2x psti keluar malam mau itu futsal atau ngopi di bescam sm temennya Dan hampir semua temen udah nikah dn punya anak Tp aku tau semua teman*nya smpe ortu temen*nya dan rumahnya dimana tau Jd gk terlalu khawatir ngapa*in Krna emang bescam nya cmn kehalang 2rumah aja Dan suami selalu izin dan pulang pun dia tau waktu Yaa aku awal* aga bete si Cmn skrng* dh biasa ngebiarin aja 1/2x ngumpul sm temennya Gk ada larangan Kasian terlalu ngekang suami

Kalo saya sih tanya maen kemana jm segitu, karna biasanya suami ninggalin saya buat maen dr abis magrib ampe jam 12an...itu pun maennya ma temen/tetangga yg itu" ajh dirumah sebelah (wetan) ato tetangga sebelah. Kalo sesekali n ga bisa ditunda gpp, tp kalo sering auto sya kunciin kamar. Paling bsknya saya ma mertua ngomelin dia😅

Saya ajak baku hantam, saya lemparin pake panci kalo perlu, gatau aturan namanya ngajak main jam 11 malem, dari awal nikah aku udah bilang, aku punya peraturan dalam rumah, boleh main cuma sampe jam 9 malem, paling mentok jam 10. Karna udah beda antara single sama nikah. Apalagi jadi contoh anak nantinya

Saya mah bodo amat bun, slgi ga macem* .. Kalo keluar ya hrs pamit kmna, klo cma nongkrong ngopi d tmpt biasa ya oke aja asl klo ak wa surh plang hrs lgsg plg soal nya sy gg bsa tdr kalo gg d tmnin suami bun hehe.. Jd dia plg cma ngelonin sy bntr smpk sy tdr hbs itu nongkrong lg d dpn kmr sma ngegame

Kalau saya, kalau besoknya weekend libur, boleh. Asal saya kenal temannya, tahu mau kemana dan apa tujuannya. Asal pulang sebelum subuh dan bawa helm n surat2 kendaraan kalau seandainya naik motor. Meskipun suami saya ga pernah begitu sih, orang rumahan soalnya, malesan kaau ada yg ajak begitu

Suami saya kalo di ajak jalan jam 9 aja saya dah marah ke suami. Bukan apa apa sih yaa. Kalo mau main dari setelah magrib kek gitu. Perkiraan plg kan paling jam 10 lah yaa palinv telat banget jam 11. Kalo main nya jam 11 pulang nya jam berapa pulakk. Beda cerita nya memang ada keperluan.

Marah lah bun, suami ku kdng suka gitu kalau plng kerja jm 11 mlm ke kontrakan nya nyampe jm 1 pagi an d kiranya aku udh tidur langsung auto diemin sampai pagi suka kesal soalnya kalau udh mentingin mabar dlu game online sm tmn ny daripada langsung pulang

Mainnya kemana dulu mau ngapain kalau bisa jangan mlm2 lah wktunya istirahat... Kan g kudu mlm bgt juga apalagi udh ada istri blm lagi kalau ada anak nanti dicontoh sama anaknya loh kalau anaknya tahu.. Ups klu yg ini bercanda bun jgn dimasukkan ke hati