Kaki bengkak di usia kehamilan 20 minggu

Bun mau tanya kira2 ada gak ya yang sama seperti saya saat usia kehamilan 20 minggu kaki, jari tangan dan muka mulai membengkak begini, kemaren sempat tensi dan hasilnya normal aja, tapi memang belum ada priksa dan cek lab

Kaki bengkak di usia kehamilan 20 minggu
10 Các câu trả lời

Coba ke ke bidan minta cek protein urine bund, soalnya aku kemarin gitu usia 22 Minggu kaki bengkak, terus di saranin dokter buat cek lab protein urine ternyata +1, kata dokter aku disuruh ngurangin makan asin, makanan instan, vetsin. alhamdulilah sekarang udah normal semuanya, kaki ku udah ngga bengkak.

itu kaya aq pas hamil anak pertama usia 20w, mgkin krna aq kerja nya bnyak duduk.. pas priksa ke dokter normal semua, tpi saran dokter kurangin garem, dan makanan bersantan,. dan kalau tidur kaki di ganjel pakai bantal guling,lebih tinggi dari badan

Sudah ke dokter bun. Dulu aku ke dokter bun, tp sudah cek lab. Semua normal. Dan kata dokterku saat itu sih ga apa2, krn emang aku kerja banyak duduk. Jadi coba konsul ke dokter bun krn sikon setiap bumil beda2

sy jg bun,tiap malam kaki&tangan bengkak mulai dr 15w,tp paginya normal lg..tensi&periksa lab normal.kata dokter sih wajar aja,tp sy jg diresepin pengencer darah..cuma tetep aja bengkak kalo malem,hehe

aku bun udh 20w kaki bengkak, tp karna aku pun jg kerjanya kebanyakan duduk, buat tidur semalem pagi2 kaki normal, tp yg bengkak gantian jari2 tangan. hidung akupun jg ngembang bun 😌

Bun coba di bagian yang bengkak itu di tekan , kalau stlh di tekan lubang dan gak kembali segera cek leb dan urin bund , tkut creatin nya positif

Aku dari usia 17 week udh bengkak , itu bawaan katanya badan kita mau menggendut 😁

kalo tidur kaki di tinggiin bun biar sirkulasi darahnya lancar

Jangan makan asin" sih kalau kata bidan

Lebih baik cek lab bun