Minum Teh Manis

bun mau tanya keseringan minum teh manis bahaya ga ya?

11 Các câu trả lời

gula nya bikin resiko diabetes, teh nya sndiri wlw bagus tp sy pernah googling klo teh mengikat zat besi dlm tubuh jd itu yg bikin hb turun. klo dokter sy nyaranin slama hamil hindari teh+kopi. tp klo pengen bgt sesekali aja boleh.

Yang sering minum teh manis ibunya atau anaknya. Gula kebanyakan tidak bagus bikin diabetes. Kalau anak lebih baik tidak dikasih minum teh.

kurang baik bun. kandungan kafeinnya, menghambat penyerapan zat besi jg. blm lg gulanya

kalo lg hamil bahaya. 1. kafeinnya terlalu tinggi. 2. micu obesitas ibu & anak

Yg minum ank bayi ato emak a ?? Soal a di Mpasi dan nutrisi

kalau lagi hamil jangn banyak2.. bisa membuat HB turun

jgn sering2 bun bisa mebuat HB turun selama hamil

jangan sering2 bund,kandungan kafeinnya tinggi

yg nama nya berlebihan ga boleh

bahaya di gulanya bisa diabetes