Es teh manis boleh atau ga????

Mau nanya, kalo minum es teh manis keseringan bleh ga sih???

10 Các câu trả lời

gaboleh kalo keseringan bund. pertama gulanya bikin ibu diabetes dan atau bayinya jd besar. dua, zat dlm tehnya itu menghambat penyerapan zat besi, kurang zat besi nnti jd anemia dan mempengaruhi pertumbuhan janin jg. intinya apapun ya sewajarnya aja bund jgn sering2, makanan sehat aja kalo keseringan bisa jd ga bagus, apalagi es teh manis

apapun yg berlebihan itu gk boleh bun, terlebih lagi teh. pertama, teh itu mengganggu penyerapan zat besi kalo dikonsumsi bersamaan dg makan. kedua, teh mengandung kafein, batasan konsumsi pada ibu hamil itu satu gelas. ketiga, kandungan gulanya diperhatikan ya bun, kalo keseringan berarti konsumsi gulanya jg tinggi, gak baik

ga boleh keseringan bun 😁 karena 1, selama hamil harus kurangin minum teh. 2, kandungan gula di teh manis termasuk tinggi, entar dede nya jadi besar kalo kebanyakan gula, di ibu nya juga kurang baik kan hehe.

3y trước

saya msh 14week bun udh cba buat brenti mnum es teh tp gbsa ya😭 mau nya yg manis" bun mkn yg asin jga lgsg kluar lg mkananny🥲

jangan keseringan..... gulanya ga terlalu bagus kalo kebanyakan.. teh nya sendiri juga ga bagus kalo terlalu banyak.... inget, teh juga mengandung kafein sama ky' kopi.. dibatasi..

minum es teh manis gpp kalo jarang2.. jangan tiap hari.. manisnya bikin bbj besar.. kalo mau air putih dingin aja bun.. gpp tiap hari juga..

aku juga gitu. tiap minum air putih malah mual. masuknya es teh manis, sama minuman2 manis dingin

Kalau bisa di ganti aja bun dari teh es jadi madu es hihi penjelasan udah ada dari bunda2 diatas

ga boleh ya, selain gulanya yg berbahaya teh itu juga mengikat zat besi jadi bikin hb rendah

boleh minum es tapi jangan yabg manis" dan kalau mau minum es,,es air putih aja bund

iya gulax rendah aja jgn mnis2