Keputihan

Bun mau tanya keputihan hampir setiap hri diusia 17 mnggu wajar gk, terasa gatal dan bau menyengat ?

15 Các câu trả lời

Keputihan saat hamil itu sangat wajar, tapi jika keputihannya sudah mulai berwarna hijau, berbau dan gatal, itu berarti ada infeksi bun Segera periksakan kedokter/bidan, agar diberikan penanganan yang tepat

5y trước

Keputihan saya juga putih kok bun, tapi gatal dan agak berbau Kata dokter kalo sudah berbau berarti ada bakteri/infeksi, jadi kemaren saya dikasih obat sama dokter yg dimasukkan ke vagina Soalnya ditakutkan bakteri/infeksi itu bisa menyebabkan keguguran, naudzubillahiminzalik Saya sudah sering ganti cd, kalau pipis selalu dilap tissu biar kering, tp keputihan sll banyak dan gak berenti

Coba bun jangan pake celana yg ketat", terus banyakin istirahat jgn stres jg bun Biasanya kecapean sama bnyk pikiran suka ngaruh kalo aku sih itu jg hehe

5y trước

Sudah bun, kmrn periksa jga dsaranin bgtu dan kalau stiap keluar keputihannya sruh ganti cd, udh sya ikutin tp ttp aja

Periksa ke dok kandungan bun, nanti dikasih obat/resep untuk mengobati keputihan yg dialami bunda🙏🏻

Ke dokter bunda kalau smpe berbau gitu. Bahaya. Bisa menyebabkan lahir prematur kalau tidak diobati

Bakteri itu bisa berbhaya buat janin klo kptihan sudah bau dan gatal.lgsg bawa kedokter

Segera konsultasikan dg dokter kandungan bun

Saya keputihan juga,tpi nggak bau dan gatel

Itu udah ga wajar bun, sgera periksa ya

Coba periksa nnti d kasih sabunnya

klo bau menyengat si hrus priksa