Bun mau tanya ada yg sama GK keputihan Selama hamil ,terus bau menyengat

Keputihan Selama hamil

2 Các câu trả lời

keputihan itu wajar bun selama kehamilan. tapi jadi tidak wajar kalau keputihannya berlebih, berubah warna, tekstur, bahkan bau dan gatal. perlu diperiksakan ya buun nanti akan dikasih obat kok sama dokter karena sudah berbau menyengat.

11mo trước

iya bun soalnya udh bau menyengat. normalnya memang ada bau khas tapi tidak menyengat. kalau menyengqt harus diperiksakan. gapapa nanti dapet obat kok buun

keputihan itu normal selama ga bau dan ga berwarna (bening). klo sampe bau mending ke spog aja bu biar di resepin obat