Setelah duduk bangun sakit

Bun mau tanya kenapa yah abis duduk tuh pas bngun skit dri pinggang smpe kaki kya kaku gtu. Pdhl udh minum kalsium calcifar bun, apa harus ganti kalsium? Aku kehamilan 25 week 5 hari, bntu jawab ya bun🙏

2 Các câu trả lời

posisi duduknya kyk gimana bun? bisa jd dr posisi duduk yg blm benar juga jd badannya sakit pas bangun.. usahakan saat duduk kalau mau nyender di belakang punggung diganjel dg bantal ya.. kalau pas lg di luar/ga di rumah, bs diganjel dg tas kita. jd posisi duduk bumil hrs tetep badan tegap, kedua kaki napak (tdk nggantung) dan agak terbuka. atau bs juga sakitnya karena air putihnya msh kurang bun.. kalau mengganggu bgt bs dikonsultasikan ke dokternya ya

1mo trước

lgsg konsul ke dokter ya bun kalau gt, biar diresepin tablet kalsium yg lain semisal emg harus ganti

aku dulu minum cdr bun. Tapi lebih baiknya konsultasi aja dulu siapa tau dikasih kalsium sesuai kebutuhan bunda

1mo trước

iya bun, makasih ya bun udh jwb🙏