berat badan ibu hamil

Bun.. mau tanya? Kenapa ya semenjak sy hamil berat badan saya menurun? banyak yang bilang sy skrg kurusan gak kaya sebelum hamil? itu kenapa ya bun? Sy juga minta sarannya bun biar gak kurusan ?

2 Các câu trả lời

Saya tmt pertama drop sampai 5kg turunnya, tp tmt2 sampai 3 mulai naik lagi pelan² sampai ditotal selama hamil cuman naik 5kg aja. Memang kurang nafsu sama nasi dan daging Tp vitamin sama makan buah sayur selalu banyak dan gak kelewat

Mgkn krn begadang bun. Enak malah bisa turun, sy sebulan pertama aja yg turun 😅