Vitamin bikin mulmun

Bun mau tanya, kenapa ya aku tiap kali minum vitamin ini pasti langsung mual pusing, akhirnya muntah.. Apa ga ccok atau gimna ya, ini vitamib dari bidan, aku ga di ksih obat" Yg lain nya lagi, cma di kasih vitamin ini aja.. Klo aku skip aja boleh ga ya.. Usia khmilan ku 10wk skrg. .

Vitamin bikin mulmun
9 Các câu trả lời

Halo bund, mungkin ga cocok bunda. Diganti saja dengan vitamin yg lain yg mengandung asam folat. Mungkin bisa coba folamil genio (sdh lengkap dgn vitamin lainnya juga). Semoga membantu bunda…

aku sama bun ada asam folat yg bikin muntah baru nyiumnya aja udab bau. pasti selalu muntah. itu dr doktet trs aku minta vit lain ke bidan dan alhamdulillah cocok

8mo trước

jadi minum vitamin apa bun🙏 , aku mual muntah dan engga suka nyium bau"bun

aku waktu hamil dulu d kasih vitamin gitu bun sama bidan,emng baunya aja udh gk enak ada rasa asem terus rasa bau amis jd gk enak bun

8mo trước

aku juga sebulan aja d minumnya bun,kn umur 24 minggu kalo gk salah d kasih itu sampe umur 36 minggu,tiap d kasih gk aku makan lagi bun,abisnya mual bau amis

saya kmren dikasih vitamin seperti itu jga bun ,, kata bidan nya lw mual trus2 jgn diminum ,,, diberhentikan ...

dikonsul aja bun ke bidan nya lagi, dan kalo masih 10w mual pusing itu memang biasa ko bun

Aku mnm folamin genio mulmun bund..sampe bener” ga berani konsumsi vitamin

8mo trước

udah pernah konsul bun? coba ganti merk lain bisa folavit

minum folamil genio coba bun, karna klo hamil kita harus minum vitamin

8mo trước

perlu bun, kalau kata dokter spog ku yg wajib kalsium sama asam folat, ttd perlu kalau hb rendah, tp kalau normal misal ndak mual muntah diminum aja, kalau mual muntah di hentikan dlu sementara waktu, jika keadaan membaik boleh d konsumsi lagi..

Sama bun aku pun pusing mual minum vitamin itu ,

sudah ditanyakan ke bidan bund?

8mo trước

bru skli k bidan jga, k doter sekali, krna aku jga hamil nya baru