Flek di TM 2

Bun mau tanya kenapa flek dak hilang2 ya udah hampir 2minggu , seminggu yg lalu cek usg bayi masih normal semua, apa perlu cek lagi diminggu ini soalnya khawatir... Usia kehamilan 21 minggu#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

cek aja bun,kemarin saya juga gitu flek 1 minggu dicek alhamdulillah kehamilan gpp adek juga sehat,ternyata yg nyebabin flek ada polipnya ,,,

cek aja lg bun flek selama masa kehamilan menandakan ada yg tdk normal