Hidung Tersumbat

Bun mau tanya...kenaoa ya hidung anak saya bunyinya Grok Grok gitu...padahal tidak flu bun..dan tidak berlendir bun...kan kasian kalo nafas sepertinya susah gt bun gara2 hidungnya tersumbat...apa karena cuaca ya bun ?

1 Trả lời

Bayi normal nafasnya grook2.. Selagi gk seperti sessk nafas dsn mukanya gk biru kaya kurang oksigen masih normal bun.. klo sampai 6 bulan masih begitu periksa ke dokter, takutnya asma..

4y trước

Oiya bun trimakasihh