Kantong hamil ada 2 yang satu kecil

Bun mau tanya kemarin saya usg transvaginal kontrol yang ke dua usianya sudah masuk 8 minggu, setelah dilihat kata dokter ada 2 kantong, cuma yg satu kecil. Yang satu normal. Dan dokternya tulis susp missing yang satunya. Apakan ada yg berpengalaman seperti ini bun?

Kantong hamil ada 2 yang satu kecil
1 Trả lời

susp missing yg satunya kosong bun, hnya satu yg berkembang, cba tnyakan lagi saja ke dokter yg brsangkutan saat kontrol, jgn dibawa pikiran bun, ttep smngat mnjalani khamilannya bun

4y trước

iya bun 😊