Duduk terlalu lama

Bun mau tanya kemarin kan aku habis ada pengajian duduk nya lesehan gitu ada 3jam an duduk udah gonta ganti posisi duduk, tapi perut bagian bawah terasa sangat kencang dan sakit itu kita kira kenapa ya bun, mempengaruhi bayi nya tidak bun😌

2 Các câu trả lời

sama bund baru aja tadi ikut pengajian utun dalem perut gerak2 terus akhirnya aku pulang duluan karna sesak banyak orang juga bund

iya bu bumil tdk disarankan duduk lama, setidaknyan paling lama itu 2 jam harus berdiri dan jalan2 dikit dulu.