Keluar lendir di 35week

Bun mau tanya keluar lendir tp g bercampur darah itu tanda persalinan bukan yh seblm lendir keluar 3 hari yg lalu ngerasain konpal kontraksi palsu tp makin hari makin sering pinggang sakit kaya mau haid mohon bantu jawab Bun

2 Các câu trả lời

kalau kontraksinya sering dan berulang teratur tiap 5-10menit sekali segera ke faskes ya bund. takutnya udh mau lahiran.. kl sepengalaman saya dulu, lendirnya bercampur darah pas mau lahiran

Dibaca buku KIA bun, kl keluar lendir , kontraksi , pecah ketuban langsung ke ugd