Ada yang pernah ngalamin ga pas trisemester 1 cek lab ke puskesmas hasilnya reaktif sifilis

Bun mau tanya kehamilan saya sekarang 13 minggu nah pas 11 minggu saya ke puskesmas tes lab hasilnyaa reaktif sifilis padahal ga ada gejala apa apa yang saya rasakan, dan waktu hamil 9 minggu saya di rawat di rumah sakit dan di tes urine juga tapi hasil nya ga ada sifilis cuman katanya urine saya jelek dan kurang nutrisi aja dan konsultasilah ke dokter nya terus saya bilang saya lagi hamil di suruh lah saya suntik antibiotik di bokong tapi sebelum suntik di bokong harus skrining sifis dulu di tangan Dan kata dokternya 6 bulan lgi saya suruh konsultasi lagi ke puskesmas Pertanyaan saya apabila sudah di suntik antibiotik apa ke janin saya tidak apa apa atau gimana yaa?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

bun gimana sifilisnya, aku juga reaktif. boleh minta wa buat sharing