Hpl 4 april

Bun mau tanya kehamilan pertama 40 Minggu blm lahir wajar ga sih Bun 🥺🥺takut banget saran nya gmna ya Bun induksi alami, #seriusnanya mana lagi ldm sma suami

7 Các câu trả lời

sama Bun aku hpl hari ini tanggal 4 April tanda nya perut kenceng & mules ringan tadi habis periksa kebidan kata bidannya kalo 2hari belum mules disuruh periksa lagi ke bidan Bun

1y trước

iya bun masih mnunggu, smngt ya bunn

Kalau sdh lewat hpl langsung ke dokter aja bund.biasanya klo semua masih normal di suruh tunggu berapa hari tapi klo sdh harus lahir biasanya induksi atau pilih sc.pengalaman anak pertama

1y trước

iyaa Bun makasih yaa sarannyaa 😘

sama bun aku juga hpl hari ini tp belom ada mules yang intens....mulesnya baru mules ringan ajh....😪periksa k bidan suru nunggu mules....

1y trước

disuruh nunggu aja ya Bun? ga ada patokan waktu smpe tgl brp GT ya, aku blm ke bidan soalnya 🥺

bunda lebih baik usg bun biar dicek air ketubannya masih cukup atau tidak. bakalan aman kalau ketubannya cukup dan plasentanya baik2 aja.

1y trước

iya bun rencana bsok ke dokter, makasih ya Bun suaranya 😘

aku juga hari ini hpl nya bun tpi belum ada tanda2 cuma ngilu di miss v sma keluar kayak lendir bening aja☹️☹️

sama Bun aku HPL 5 april,tapi belom mules intens 🥹🥺

1y trước

iyaaa ini

tunggu aja bun sampai mulesnya inten

1y trước

iya bun masih di tunggu makasih yaa 🥰