mitos or fakta

Bun mau tanya katanya kalo tumbuh gigi duluan berati lama baru bisa jalan bun begitupun sebaliknya apa bener..?

15 Các câu trả lời

Tetangga Saya tumgi 7 bulan, 11 bulan jalan. Anak Saya tumgi 10 bulan, setahun 2 bulan belom jalan🤣🤣🤣 memang belom waktunya ajh menurut Saya...

4y trước

Iya bun soalx tetangga pada bilang 😁

Mitos.. anakku barengan semuanya.. bisa jalan tumgi bicara umur 9 bulan semuanya gk nunggu mana dluan

4y trước

Iya bun makasih 😇

mitos itu. anak sy yg pertama usia 6bln uda tumbuh gigi trus usia 11 bln uda jalan sendiri.

Adik saya dari pas lahir udh tumbuh gigi 2 Bun, bisa jalan nya lama 2,5 thn

Mitos kayakbun, soalnya anak saya 6bln tumbuh gigi, 11bln udah mulai jalan

4y trước

Iya bun Alhamdulillah 😇

Mitos bund, anak saya 7buln tumgi, 1thn udah jalan

G bun... Mitos

Gak jg bun

Mitos bund