Sakit Punggung

bun mau tanya, karna udah baca artikel di app ini dan udah dicoba tapi masih tetep sakit juga punggungnya.. saya hamil 7 bulan lebih, kalo duduk dikursi kantor (kursinya kaya kursi kondangan gaada roda) kalo udah mulai siang atau kelamaan duduk berasa banget pegelnya, penginnya rebahan tapi gabisa, udah dicoba diajak jalan beberapa menit dan dikompres pake air hangat atau dingin tapi tetep ga ngaruh, masih sakit juga, ada sarannya dari buibu disini? makasih ya sebelumnya ?

1 Trả lời

Kalo ak waktu itu pake salonpas meredakna sedkit si bun.cuma bbrpa blg ada yg g boleh pake salonpas tp ak ttp make karna sakit g kuat

5y trước

Kan punggung yg sakit bun.g smpe perut kok bun.kan janin terlindungi slmut ketuban dan ddlm rahim.hihi.