Kapan Asi Keluar

Bun mau tanya, kapan asi bisa keluar saat hamil ya ? Usia kehamilanku sekitar 32 week tapi belum keluar asi apa pengaruh kondisi puting ya ? Karena maaf puting py*daraku kayak ada komedonya padahal rutin aku bersihkan. Mohon jangan dibully ya bun .hamil pertama jadi kuranh wawasan dan pengalaman 🙏

1 Trả lời

nanti abis lahiran keluar kok Bun... sering sering dibersihkan areola nya biar asi nya lancar pas keluar nanti