Mohon bantu

Bun mau tanya kan tiap bulan saya cek kandungan ke bidan tetapi tadi saya cek kandungan nya ke puskesmas sekalian cek diabet karena saya ada riwayat diabet , jadi bulan ini mesti cek juga ke bidan atau sudah aja tadi di puskesmas soalnya tadi dicek juga perkembangan janin nya

4 Các câu trả lời

mom kl ada riwayat diabet bs ke spog pake bpjs mom minta rujukan dri puskes...kan itu masukny kehamilan dgn resiko

aku tiap kontrol bulanan gt pasti ke bidan + spog bun. bidan biar dpt vitamin tambahan, ke spog buat usg😁

Kalo ada riwayat diabetes sebaiknya konsul ke dokter kandungan juga moms bukan hanya ke bidan

Bebas. Mau periksa ke bidan lagi boleh, engga juga gapapa.

10mo trước

Makasih bun