cek ke lab prodia

Bun mau tanya kan sya udh kontrol krna udh di kuret nah katanya udh bersih tinggal di cek leb ke prodia. Mksdnya di cek apa ya soalnya tdi penuh bangett jdi kurang jelas gmn2nya dan emg harus banget y klo udh di kuret hrus ke lab prodia,dan kira2 biayanya ke leb prodia brp ya? Atau bisa pkai bpjs

1 Trả lời

biasanya di luar biaya bpjs bun. soalnya pas aku kemarin kuretase jg di suruh lab. tp biasa non bpjs

2y trước

aku kemarin trus gk jadi lab. soalnya lumayan biayanya.kisaran 1,5