Vaksin ibu hamil

Bun mau tanya kan sudah ada vaksin untuk ibu hamil,disini sudah ada yg vaksin belum?, aku mau vaksin ragu karna banyak yg bilang jangan harus tanya ke bidannya dulu.

17 Các câu trả lời

Aku juga sudah vaksin bun, usia kehamilanku 31 minggu, dan Alhdulillah tidak ada keluhan apa2

alhamdulillah saya sudah vaksin bun, diusia 23W, alhamdulillah tidak ada keluhan apa*.

sy sdh vaksin ke 3 Bun, hamil 4 bulan ke atas sdh bisa. untuk jenis Moderna.

Alhamdulillah udah di vaksin.. awalnya pusing dan mual Alhamdulillah gak pp

alhamdulillah saya sudah vaksin dosis 1,2 corona vac

Udah banyak ibu2 hamil sini yg vaksin, termasuk saya

Aman asal kehamilannya udah di atas 13 minggu