bpjs

Bun, mau tanya kan saya baru aja lunasin bpjs yaa terus bisa langsung dipake ga buat periksa? Tapi disitu tertera "denda rawat inap dari tgl 29-10-19 s/d 13-12-19" Kalo buat rawat inap mungkin belum bisa tapi kalo periksa doang bisa kan bun?

2 Các câu trả lời

Nanti lain kali pakai autodebit aja bun, biar otomatis langsung dipotong saldo, jadi gak takut telat dan gak takut di denda

Kalau untuk periksa aja bisa bun, cuman kalau buat rawat inap blm bisa

5y trước

Disitu sayangnya ga ada usg bun . Jadi aku kalo usg itu kebidan tempat dulu sebelum bayar bpjs bun hehehe