Tentang kehamilan

Bun mau tanya,kan jam 10 saya kewarung mau beli bahan buat masak,nah kebetulan saya belum sarapan sama sekali, sesampainya diwarung pas lagi milih milih buat masakan..eh tiba tiba kepala saya puyeng bangett ampe penglihatan burem juga gak denger apa apa,,muka sampe pias Lemes banget,keluar keringat terus liat jalan tuh ampe kaya muter gituh,pas dipejamin mata kaya melayang 😨 terus pas udah sampe rumah msih puyeng,muntah muntah Apa itu wajar bun? Usia kandungan saya 8 weeks bun #seriusnanya #bantusharing #Nanya

3 Các câu trả lời

yg jd wajar adalah kalau tm1 merasakan pusing.. sebab pusing di tm1 itu wajar, bunda. tp kalau spt yg disampaikan bunda, sebaiknya bunda bedrest.. atau bisa jg cek ke puskesmas/bidan. biar tau sebab nya kenapa, apakah darah rendah atau hemoglobin (hb) nya kurang.. syafakillah.. peluuuk

bunda mengalami vertigo. sebaiknua istriahat yang cukup,. rileks, kurangi stres

tekanan darah rendah atau bisa juga kadar Hb rendah kali bun