Bpjs

Bun mau tanya ,kan aku nunggak bpjs terus rencana besok mau dilunasin nah itu bisa langsung dipake buat melahirkan ga yah ? Soalnya insyaallah hpl aku sbntar lg

8 Các câu trả lời

Sekarang ada progam relaksasi klo yaitu dengan cara bayar 7 bulan saja,,nanti sisanya boleh d cicil,, pelunasan sampai akhir Desember tahun 202 Q kemaren juga gitu BPJS gak d storin selama 2thun ,,pas d cek k kantor BPJS d kasih saran seperti itu

Langsung bisa dipakai. Tapi nanti kena denda. Hitungan dendanya cuma rumah sakit yg tau sih. Dulu aku pernah nunggak, terus aku bayar buat kuret. Biaya kuret habisnya 8.6jt aku bayar denda ke RS 52ribu.

4y trước

Itu nunggak nya berapa lama ?

Klo saudara saya bisa tp bukan buat melahirkan , beliau sakit masuk RS dan opname pas nyerahkan bpjs , perawat bilang bpjs nunggak dan harus di lunasi dlu baru bisa di pakai..

Kalo sudah lunas boleh lgsg dipake tp kena pinalti 1 bulan, jadi kalo rawat inap kena denda.

Harus nunggu 40 hari setelah pelunasan baru bisa pake agar terhindar dari denda .

Biasanya nunggu beberapa hari setelah pelunasan baru bisa dipake mba.

Biasanya nunggu 40 hari setelah pelunasan baru bisa digunakan....

klo lgsg d Pake secar dendanya lgsg d bayar Bun?gak bisa cicil?

3y trước

Mau dipakai apapun, tetap harus dilunasi dulu bunda