fortif untuk 10bln

bun, mau tanya. kan aku mau selingin anak ku mpasi nya pakai fortif, tp kira2 fortif untuk usia 10bln apa ya bun?aku cari promina cuman ada 9bln+ tapi cuman 1 varian, apa boleh 10bln makan mpasi fortif yg usia 8bln+ bun? terimakasih bun🙏🏻

7 Các câu trả lời

tulisan usia itu patokan buat boleh dimakan oleh usia berapa ga nentuin sampai usia berapa tapi lebih baik masak sendrii kenapa? biar bisa disesuaikan teksturnya atau bisa campur nasi saring kasar dll resep dan saran lengkap banyak diyutub

2y trước

udah catering mpasi bu, lagian memang di sarankan dsa nya untuk seling fortif juga, dan ada waktu di mana gasempat masak atau pesan catering mpasi nya😊

promina 8+ atau 9+ masih bisa utk 10 bln ko. ada notes nya di dus nya kalo fortif tsb bisa dimakan sampai usia 24bln, dulu sy pakai promina homemade nasi tim bisa sampai 13 bln

2y trước

iya gpp

Minimal cari yang labelnya 7+ atau 8+ bun, karena itu udah bertekstur

2y trước

Kalori MPASI fortifikasi gini angkanya ga jauh beda bun, mentok di 80kal-100kal, takarannya ya mentok segitu aja... 😁

promina homemade, yummy bites, yummy bites jar kaca

fortif untuk 10bln bun

info ya bun

apa ya bun