MPASI fortif

bun boleh share pengalaman nya yg bayi nya makan fortif tp pas 1 tahun bisa makan nasi?#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

anak pertamaku banyakan makan fortif tp pas setahun bisa nasi. Tp kendalanya tiap tumgi maunya fortif lg, dan kalu udh mau nasi lauk yg agak keras dikit gak mau. Sambil dikasih finger food bu biar latihan baik tekstur jg.

harus diselingi sama homemade finger foods juga bun. terus fortifnya kasih yang tekstur kasar sesuai usia anaknya dikenalin bertahap pelan2