Seputar kehamilan

Bun, mau tanya kalo usia kandungan 11w,USG Dede baby nya Uda keliatan apa blm si,mklum hamil pertama di usia 24thun😇🙏🏻jdi Masi suka bingung2🙏🏻

5 Các câu trả lời

24 tahun sih harusnya masih gemar membaca ya, cari tahu tentang kehamilannya dan lain². jd hamil pertama bukan alasan buat kita jd tidak tahu, harusnya malah giat untuk mencari tahu

Insyaallah udah bund, klo lewat USG transvaginal malah dari 6week udh bisa keliatan janin dan djjnya. Tapi tergantung dari alat yg di pke dan dokternya juga.

udh janin mulai ada di 8w , seharusnya pas tau positif langsung di usg kak. takutnya positif palsu atau hal lainnya.

2y trước

baik Bu Bun mksih saran nya 🙏🏻

Kalo lewat USG sudah kelihatan bund walaupun masih kecil ada denyut jantung janin dan ukuran janinnya.

2y trước

mkasih Bun 🤗☺️

udah bun, ak 8w juga udh keliatan kayak biji kacang 😁

2y trước

Sama2, sehat2 ya bun