tanya usg

bun mau tanya kalo usg trimester pertama berapa minggu ya...

7 Các câu trả lời

Buat memastikan janin ada atau tidak lebih baik usia 10minggu, karena kadang usia 8minggu ada yg blm kelihatan janin nya

5y trước

ia bun makasih info nya

Kebnyakan yg saya bca dsni 7w kbwah it masih berupa kantong bun.. Kalo mau klihatan 11w uda klihatan bentukny..

Sy 11 week udah kelihatan jelas dan udah gerak jg tngan dan kakinya bun

5y trước

ia bun trimakasih info nya

Sya dri 6w udh usg tv bun slanjutnya 3minggu 1x

5y trước

usg 2 minggu tpi blom ada janin nya bun

10w aja bun... Aku 9w blm keliatan janinnya

5y trước

oh..ia makasih bun info nya

Bebas mom berapa aja

5y trước

usg 2 minggu blom keliatan bun

13w bun

5y trước

Betul sya jg usg prmata di usia 13w bun alahamdulilah dah lengkap☺