Pofitif hamil pas tespek negatif

Bun mau tanya kalo udah priksa ke bidan perkiraan hamil udah 5 minggu tapi pas di tespek hasil nya negatif itu wajar ga ya bun?

6 Các câu trả lời

Agak aneh yaa bun.. Biasanya di tp dulu baru tau Hamil atau engga. Bunda kebidan dibilang dokternya hamil tapi di tp negatif. ?? Kalo boleh tau bidan nya tau dari mana kalo bunda hamil?? Apa sudah di usg??? Pengalaman aku kmarin telad haid 14 hari tapi belum tp terus usg alhamdulillah sudah hamil.. Tapi di tp negatif mngkin krna tp nya aku siang hari.. 3 hari setelahnya aku tp lg pagi subuh2 alhamdulillah hasilnya positif garis 2 jelas..

1y trước

Cobaa tp ulang dulu bun.. Tapi kalo bunda yakin hamil bisa langsung usg aja dlu bun..

maksutnya gmn ini ? hahaha kontrol ke bidan sama bidannya di tes pack atau ngga bun? atau bunda cuman bilang "saya telat haid" tidak mungkin tenaga kesehatan mendiagnosa dgn mudah tanpa ada hasil penunjang 😄😅

1y trước

iya betul, bisa jadi dari test pack merek berbeda pun juga bisa berbeda hasilnya. yg bisa dipastikan hamil atau tidak hanya dengan USG

ini terjadi ps teman saya bun,hamil nya barengan kalo saya sudah positif di tespek&dicek ke dokter positif sudah 7 minggu. teman saya pas di cek sudah 5 minggu tapi pas di cek di tespek hasil nya negatif

1y trước

saya harus usg kayaknya ya nih sudah telat 10 hari di test pack belum garis 2

coba USG aja Bun, kan nanti kelihatan dari hasil USG kalau sudah ada hasil kan baru tau kita hamil atau tidak kalau hanya meraba itu belum pasti bunda☺️

1y trước

Alhamdulillah

waktu pakai tp harus pagi, Bun. Urine pertama setelah bangun tidur, pasti terlihat jelas!

positif hamilnya tau dari mana?kalau tespeknya negatif

1y trước

ke bidan