Kontrol kehamilan

Bun mau tanya kalo udah pembukaan 1 biasanya ke pembukaan lengkap itu berapa lama ya Bun? Tadi sore chat ke bidan, nanya soal lendir kaya keputihan dan ada sedikit cairan yg keluar dari missV terus bidan jawab suruh Dateng aja ke klinik. Setibanya di klinik lgsg di periksa detakjantung dan ternyata pas di cek katanya udh pembukaan 1, pas jari bidan keluar dari missV ada lendir bercampur darah dan sampe dirumah pun di CD ada darahnya. Kira-kira ada yg sepengalaman sama kaya aku bund?#seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

kalo lahiran pertama biasanya agak lama. saya bukaan 1 subuh, bukaan 10 jam 9, terus lahirnya sebelum dhuhur dibilang cepet banget haha. anak saya pertama denger azan dari speaker noh 🤣 ada yang sampai seharian baru lengkap juga kok. saran saya, dibawa santai. ikuti latihan nafas dan afirmasi lahiran di yutub, nenangin banget itu