Tes lab TM1

Bun mau tanya, kalo TM 1 itu tes lab nya isinya tes apa saja ya? Soalnya aku ada 2 pilihan mau tes di puskesmas atau di obgyn ku kalo ke obgyn bayarnya 1.7 jt#bantujawab #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku kemarin tanya dulu ke obgyn yg di cek apa aja, trs ditulisin ada 8/9 item yg di cek lab, klo di RS total 1,4jt tapi aku cari opsi lain tanya puskes sekiranya ada semua ngga, ternyata cuman beberapa aja, jadi sisanya aku ke lab prodia abis 350rb. Cek puskes 160rb (tanpa bpjs) Cek prodia 350rb.

1mo trước

Baik kaa kalo gitu trimakasi banyak 🥰

Kalau saya dulu tes darah lengkap, tes urine, gula darah sama toxoplasma di lab yg direkomendasikan obgyn biayanya 1,4jt (thn 2022) Saran saya di puskesmas aja lebih terjangkau.

1mo trước

Ok kaa terimakasi banyak infonya ya 🥰🥰