Bingung cek kandungan

Bun mau tanya kalo semisal di hari yang sama cek di bidan trus sorenya ke dokter kandungan gimana ya... ?? Bingung... Suami ga mau di ajak cek ke dokter soalnya udah ke bidan...#bantusharing

1 Trả lời

kalo saya bun saya jadwalkan. Kontrol perbulan ke bidan, untuk USG ke dokter kandungan. Tapi kalo udah nyaman sama bidan ya bidan aja. Atau nyaman ke dokter silahkan ke dokter. Tp kalo saya ke keduanya, itu ga bebarengan waktunya.