Sakit selangkangan

Bun mau tanya, kalo selangkangan sakit dan linu di usia kandungan 39w itu knp ya? Aku hpl tgl 29 juni. Dipake jalan juga sakit linu Ada yg ngalamin ga bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

itu krn udh dekat mau lahiran bun, makanya selangkangan serba nggak nyaman. gak lama lagi ketemu debay, sabar ya bun. walau sakit dan linu, jalan kaki terus bun biar segera dapat gelombang lahiran bayi

2y trước

ohgtu bun, iya bun aamiin semoga cepet dikasih gelombang cinta gasabar juga pgn cpt"ketemu dd hehe