Anabul sakit

Bun mau tanya, kalo sedang hamil kontak langsung dengan kucing yg lagi sakit boleh ga sih?

4 Các câu trả lời

aku punya kucing, tp harus dipastiin bersih kucingnya bun, misal mandi teratur, terus kalau poop minta tolong suami utk bersihkan, jangan bundanya yg bersihkan.. dan jg ga terlalu banyak interaksi sama si kucing 😁

2mo trước

kucingku juga yg ngurusin adekku bun, cuman kalo adekku lagi sekolah ga ada yg ngurusin, mana ga mau makan dan minum sendiri, harus di suapi

Saya tidur bareng kucing :) tapi kucing saya emang udah dites aman dari Toxo dan dia juga sudah vaksin wajib 2x

selagi kucingnya bersih dan udah di vaksin gpp si bun aku jga ada anabul drmh

sebaiknya jangan.