pup berbusa

Bun mau tanya kalo pup berwarna kuning dan berbusa bahaya ga ya bun bayi q umur 1bulan...

4 Các câu trả lời

Kalo pada bayi baru lahir, feses berbusa itu wajar krn pencernaannya blm sempurna, sehingga blm bisa mencerna laktosa dengan sempurna http://www.alodokter.com/ketahui-informasi-tentang-bab-bayi-berbusa-di-sini

Kbnyakan minum ASi yg foremilknya bund. Klo mau nen bisa dipompa dlu sbntr, jd dd g trlu byk minum foremilknya. Atau susuin lebih lama di 1 PD dlu.

Itu disentri bun Bayi sya kmrin mengalami gtu

4y trước

Sirup novaclor, lbih baik priksakan dlu aj bun

Intensitas nya gimana

4y trước

Berbarengan sama pup biasa bun