Potong rambut

Bun mau tanya, kalo potong rambut dalam keadaan hamil boleh ga ya ? Soalnya pernah denger katanya gaboleh pamali gitu ceunah. Kalo didaerah bunda gimana Bun?

5 Các câu trả lời

boleh kata siapa ga boleh Bun,gaada hubungannya kejanin ,yg ada hubungan antara ibu dan janin itu asupan makanan... jdi gapapa kalo mau potong rambut ga membahayakan janin, asal jangan ngecat rambut...

boleh bgt bun, kalo orang tua banyak yg g bolehin, tp kehamilan kedua dulu sy potong rambut! sekarang sudah ketiga

Seminggu yang lalu baru aja aku potong rambut bun. Inshaallah tidak ada pengaruhnya ke janin.

boleh banget dong saur saha pamali na bu? teu nanaon ah potong hungkul mah, teu dosa oge

boleh banget, senyaman bumil aja