Plasenta di bawah

Bun mau tanya kalo plasenta di bawah itu bahaya engga ya and bisa lahiran normal engga

1 Trả lời

dibawah aja atau deket jalan lahir ampe nutup?

2y trước

Letak plasenta yang normal pada ibu hamil adalah bila berada di depan, belakang, atau sisi samping dari rahim.Posisi ini tergantung dari bagian dinding rahim yang ditempeli oleh sel telur yang telah dibuahi. Secara garis besar, letak plasenta normal adalah sebagai berikut: Plasenta posterior, yaitu letak plasenta di sisi belakang rahim. Plasenta anterior, yaitu posisi plasenta di sisi depan rahim. sedangkan letak plasenta bermasalah adalah  Kehamilan Letak Plasenta Normal Perlu Diketahui agar Tak Hadapi Komplikasi Persalinan 31 May 2019|Asni Harismi Ditinjau olehdr. Reni Utari  Letak plasenta normal sangat memengaruhi proses persalinan Anda Table of Content Letak plasenta perlu diketahui. Hal ini dilakukan guna menghindari adanya komplikasi persalinan yang tak diinginkan. Jauh sebelum itu, Anda terlebih dahulu harus menjaga fungsi plasenta dapat berjalan dengan semestinya selama masa kehamilan. Salah satunya adalah dengan memastikan letak plasenta normal. Apa yang dimak