Hamil 31 w perut sering terasa aneh

Bun mau tanya, kalo perut rasanya gaenak seperti mau kentut tapi gak keluar angin, seperti mau BAB tapi ga BAB, seperti kembung juga enggak kembung, kalau udah ngrasa kaya gitu mau gerak aja susah karna tambah sakit. Itu namanya apa ya bund? Apakah termasuk konpal? Maklum hamil pertama bund🙏 Terimakasih 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Aku 31 week jga bun dan merasakan hal yg sama. Sejauh ini aku konsul itu ga masalah sih emg bawaan hamil aja

saya jga sering gitu bund, rasa nya ga nyaman banget, tp kata dokter saya normal bund

2y trước

terimakasih bunda

kalo mulas spt ingin bab itu bisa dikata konpal bund, banyakin bedrest ya

2y trước

siap bund terimakasih..