kebersihan

Bun mau tanya kalo PD ngak dibersihin nanti asi ngak bisa lancar ya?? Trus kalo udah lairan apakah bisa bersih sendiri.. Kalo dibersihin agak sakit soal nya

2 Các câu trả lời

iya bun pengalaman temen saya PD nya waktu hamil ga dibersihin eh pas melahirkan PD nya mendelep dan jadinya gabisa nyusuin secara langsung.. terus saya langsung tanya mama saya baiknya kapan bersihin PD karna kalo bersihin sekarang sakitnya masih ga tahan, kata mama saya bersihinnya pas 7 bulan keatas aja🤗

4y trước

saya sih belum coba bun, pake senyamannya bunda aja, kalo saya kebayangnya pakai kapas bun kalo cuttonbat kok saya takut ketusuk ya😅

Klau brsihin pelan" aj mbk