Udel keluar saat hamil

Bun mau tanya, kalo pas udel keluar pas hamil itu apa gak papa ya bun, maaf baru hamil anak pertama ehh udel nya keluar #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

kayanya gapapa Bun, aku juga hamil masuk 9bulan malah keluar udelnya pdhal tadinya engga 🤭

Normal kok bund Saya dr 4bln udah nonjol😭🤣, pdahal sebelum hamil ga ada nonjol apapun

masuk bulan ke 9 aku jg jd menonjol bun. tp pas udah lahiran bakal balik normal koq, bunda.

1y trước

harusnya kalau bunda rutin pke bekung/korset, dia otomatis kedorong lg, bunda. udel menonjol emg bikin ga pede ya Bun. tp dicoba aja rutin korsetan, biar balik lg. insyaallah msh bs balik.

Allhamdulillah anak pertama gapernah strechmark dan ga keluar udel

Saya juga keluar bun malah menonjol kalau pakai dress😎🤣

gapapa, tar klo dah lahiran masuk lagi. saya jga begitu

ya engga papa bunda. itu normal kok. aku juga gitu...

saya jg keluar Bun tp tdk trlalu menonjol kaya org²

normal bun, saya malah keluar semua sampek rata😂

bodong kan ya kalau gitu bun? jadi wajar aja