pakaian bayi

Bun mau tanya , kalo nyuci baju baby pake mesin cuci ngaruh gak sih ke si anak? Anak saya usia 1.5 bulan. Katanya sih kalo usia belum 3 bln harus pake tangan soalnya kalo pake mesin si dede bisa pusing. Bener ya? Soalnya sering pake mesin dari awal si dede umur belum 1 bln.

61 Các câu trả lời

Pusing kalo anaknya juga dimasukin mesin cucinya 😌 gada hubunganya ya bunda, gausah dengerin omongan orang kecuali orang itu mau nyuciin bajunya 😁

4y trước

Kadang suka heran aja