Napas bayi seperti yang sesak

Bun mau tanya , kalo napas bayi newborn baru 10 hari grok2 kaya yang sesak napas itu kenapa ya ? Ada yang sama gak ? Kasian liatnya, kalo upil udah di bersihin tapi masih grok2.

1 Trả lời

wajar bun. Hampir semua newborn Grok2 atau ngik2 bunyi napasnya hal itu terjadi krna penumpukan lendir pada area pernpasannya ., baiknya rutinkan jemur pagi area punggung banynya sambil di tepuk² halus .,

6mo trước

kalau brpa lama tergantung dari perawatan dan penanganan Babynya Bunda ., bisaa di bawa ke DSA atau ke baby spa utk terapi infrareed