Naikin bbj

Bun , mau tanya kalo naikin bbj yg cepet pake apa yaaa ?

8 Các câu trả lời

minum susu protein bun, kemaren saya diresepin obgyn merk peptison alhamdulillah ngaruh bgt, cuma sebulan sekarang stop minum dulu soalnya berat badannya naiknya kebanyakan😅

porsi nasi ditambah dan makan telur bund sehari minimal 5 butir, ga sampe 2 minggu bbj saya naik pesat

1y trước

baiknya yg putihnya masih keliatan ya, diceplok atau direbus atau dibalado juga boleh.. kalau ngeri kolesterol kuningnya bisa disingkirkan yaa krn usahakan sehari 5 telur setiap hari bund, ini nasehat dari obgyn saya, Alhamdulillah bbj kurang dari 2 minggu naik hampir stengah kilo

minum susu hamil dan makan eskrim minimal 1 kali sehari kak pengalaman di aku😁

Pengalaman temenku sih makan alpukat dan es krim bun..

1y trước

Pas temenku sih katanya iya, soalnya dia dah 8 bulan tapi bbj nya kurang.. jadi tiap hari makan es krim.. Tapi coba konsul aja dulu sih, takutnya bbj kurang bukan karena kurang kalori aja.. 😬

telur rebus ,eskrim,alpukat,yogurt bun

1y trước

cepet semua kalau dirutinin bun

emg bbj brpa bun ? dan brpa minggu

1y trước

aku juga sgitu , tp kta dokter sehat kok...

ice cream. alpukat